Les réservations doivent se faire à l’avance au risque de ne pouvoir être satisfaites.
Un acompte non remboursable de 25% est demandé pour confirmer la commande.
Paiements acceptés : cash, virement bancaire et via l’application Bancontact.
Les pâtisseries sont à récupérer directement en atelier à Cambron-Saint-Vincent (Lens).
En fonction des disponibilités, une livraison payante peut être faite pour tous les produits (0,50€ du km).
Biscuits et matériels peuvent être envoyés par la Poste en Belgique moyennant supplément minimum de 7,5€ (frais pouvant augmenter avec la taille du colis).
Nous déclinons toute responsabilité en cas de problème après la livraison de la commande (chute du gâteau, problème lié au transport…).
Pour certaines demandes spéciales, les tarifs pourraient être revus. Toute modification sera justifiée.
Dans le cadre du Cake Design, nous limitons l’utilisation de la pâte à sucre à son minimum.
L’utilisation de fleurs fraiches est strictement interdit, nous ne travaillons qu’avec des fleurs artificielles.
La liste des allergènes est disponible pour chaque préparation et peut être demandée.
Merci de mentionner lors de la commande si certains allergènes sont à éviter.
La plupart des colorants contiennent des additifs qui peuvent avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention chez les enfants.